Jane Vivien - Администратор. Обращаться по любым вопросам.
Связь: jdlatravka
Монарх с комплексом бога. Баба-огонь. И коня на скаку остановит, и в горящую избу войдёт. А Джи не только войдет, но и выйдет, прихватив все свои вещички. Ее решение в спорных вопросах не подлежит сомнению и опровержению. Никак. Совсем. Вообще без вариантов. Абсолютно точно. Любит всех одинаково, даже не пытайтесь подмазаться.
zombi - Администратор. Обращаться по вопросам квестов и мастеринга.
Связь: banana_nick
Псина ее величества Джейн. Верен своей госпоже до гроба. Маньяк, утырок, мизантроп, социопат, садист, ревнивец. Ходячий сгусток феромонов. Совет девушкам держаться подальше, этот донжуан не одну кровать шатал! Любитель психодела и просто нестандартно зависания.

Doll - Модератор. обращаться по всем вопросам, касающихся анкет.
Малышка. Скромняшка и очаровашка. Умная и очень добрая. Однако на своем попроще анкет невероятно строга и конструктивна. Любые попытки как либо ее подмазать или подкупить бесполезны. Очаровательный цветок среди всей разношерстной массы неадекватов. Любить ее и точка.
Markus Mertz - ГМ
Дракон, что ловит в свои сети прекрасных дам. Джентльмен. Невероятный красавчик, причем во всех возможных контекстах. Любитель построить из себя Боженьку, да и пусть, ему можно, он слишком шикарен, что бы обрезать его крылья. Головушка - котелок, варит без остановки. Что? Уже другой вопрос.

Mangelian - ГМ
Маленький помощник Санты. Он помогает делать жизнь игроков интереснее и красочнее и неважно, каких это потребует от него затрат - будь то печенюшки с канабисом или кинуть кирпич кому-нить на голову. Позитивен, добр, просто ми-ми-ми, а не мальчик
Кто-то
Когда-то кто-то станет кем-то.

Правила Сюжет FAQ Роли Акции Шаблон анкеты


Плечи вздрагивали, пальцы зябли не смотря ни на что. Голоса, голоса. Такие правильные, такие знакомые, говорящие на привычном японском, который здесь, посреди иного мира и не услышишь. Говорящие на диком и непривычном, даже спустя столько лет непривычном английском. Ох, это просто ужасно. Это так сладко. Столь же сладко, как и наркотики. (с) Doll
Призрак. Нет, не оперы.

Вверх страницы
Вниз страницы

Reist

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Reist » Гостевая комната » Подбор роли, поиск связей


Подбор роли, поиск связей

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

У вас есть определенные задумки на персонажа? Хотите отыграть что-то новенькое? Или у вас уже давно есть какая-то не дающая вам спать идея? Хотите сразу найти себе на ролевой родственников/друзей детства и т.д? Обращайтесь к нам - постараемся воплотить в жизнь в рамках нашей игры.


Пример №1: вы хотите сыграть начинающего юриста, у которого на практике начинаются проблемы с законом из-за взятки в особо крупных размерах. В итоге от родителями он был отправлен в Рейст, но виновники сего торжества не хотят так просто оставить в покое "козла отпущения" - Мы подбираем вам квест и соигроков.

Пример №2: Вы хотите взять роль девушки, которая терпеть не может своего брата/сестру, но им приходится жить в одной комнате, что влечет за собой скандалы, интриги, расследования и ядерную войну - здесь можно поискать родственника

Код:
[b]Пол и возраст предполагаемого персонажа:[/b]
[b]Желательные внешности:[/b]
[b]Хочу прийти к:[/b] родственники/супруги/друзья/коллеги
[b]О персонаже:[/b] кратко, основные пункты
[b]Что хочу отыграть:[/b] примеры сюжетных линий, которые вам интересны (кратко)
[b]Пост с любой ролевой:[/b]
[b]Дополнительно:[/b]
[b]Связь:[/b]

0

2

Пол и возраст предполагаемого персонажа: женский, 19 лет.
Желательные внешности: оригинальный арт (далее вырезка из анкеты для лучшего представления)
Рост: 176
Вес: ~55
Телосложение: астеник
Цвет глаз: зелёные
Цвет волос: рыжий блонд, перекрашиваемый в зелёный, синий и прочие весёлые цвета.
Особенности: Пирсинг на теле и лице (три кольца в левом ухе, проколот хрящ в правом, Anti-eyebrow справа, септум, изогнутая штанга по центру нижней губы, штанга в языке), несколько татуировок на теле (последовательность Фибоначчи вдоль позвоночника, ловец снов на боковой части левых рёбер, маленький знак зодиака рыбы за левым ухом, птичка "галочкой" на безымянном пальце левой руки ближе к мизинцу), "скрывает" синяки под глазами на бледной коже чёрными карандашом для глаз и тенями, от чего вовсе похожа на мертвеца, любит ошейники, на правом запястье следы от попыток суицида, полно всяких шрамов на теле.
Хочу прийти к: смыслу жизни/Богу
О персонаже: своеобразная наркоманка, совершенно не ценящая свою жизнь и не способная позаботиться о себе, верит, что её Аннушка уже купила масло и рано или поздно разольёт его и синеволосая девчушка не сможет на это повлиять. Живёт здесь и сейчас, терпит невзгоды, находится на самом дне социума и давно позабыла о каких-то моралях (и украсть что-нибудь и переспать с первым встречным - вполне обычное дело). Одним словом: она сама и есть дно, воплощение пороков.
Для желающих могу скинуть характер из полу готовой анкеты, там более подробно.
Обещаю непредсказуемость поведения персонажа (не во всём, но частенько), толику юмора, перепады настроения и просто треш.
Что хочу отыграть: Нужен персонаж (м или ж на выбор, ориентация тоже), который просто однажды появляется в жизни Ёлки (да-да, моё чудо именно так зовут), скорее даже Ёлка однажды появляется в жизни вашего персонажа и ни под каким предлогом не хочет исчезать. Другими словами вам предлагается верный пёс в неформальном обрамлении, который за косточку выполнит любую вашу команду даже не задумываясь и будет следовать везде. Вам предлагается роль Бога, перед именем которого будут трепетаться и поклояться. Это будет нездоровый фанатизм. Собственно, хочет Ёлка одного - любви, ласки и внимания, которыми вы можете её даже не обеспечивать (по секрету, вы можете её даже ненавидеть и колотить при каждой встрече, ибо чокнутая наркоманка едва ли будет кому-то по душе), идеально, если ваш персонаж за ЗОЖ или хотя бы против наркотиков (да-да, основное требование - не из наркорпуса, хотя обсуждаемо), будете отбирать сигареты, втирать, что употреблять нельзя, а Ёлка будет каждый раз клясться, что в последний раз и всё равно срываться.
Пост с любой ролевой:
пост 13-ого года, но поскольку персы сходны во внешности и местами характером, публикую именно его.

+

Пустыми называют дни, когда ничего не ловиться. В этот раз была пустая охота. Всё что удалось поймать за эти три дня, пока Дей Зи ночевала под открытым небом, всё было съедено. А ещё более обидно, что небо ведёт себя не спокойно, со дня на день обещая хороший дождь. Во время дождя не то что охота бессмысленна, но даже силки толку не приносят. Всё зверьё прячется в свои норы, куда постороннему соваться равносильно самоубийству, в лучшем случае руку оттяпают. Дей Зи предполагала ещё пару часиков потратить на лёгкие ловушки, авось кто-то, да попадётся, всё лучше, чем с пустыми руками возвращаться.
Домой пойдём в полдень, чтоб к вечеру добраться, - поставила она сама себе установку, ориентируясь на солнце, как вдруг заметила какое-то движение вдали на фоне неба. Приказав собаке сидеть, девушка залезла на дерево, разглядывая горизонт. Дым. Это заставляло насторожиться, но самое печальное, костёр дымил как раз в той стороне, где остался дом.
- Вот дрянь, - выругалась Дей Зи, слезая с дерева и закидывая в сумку катушку с леской, собирая вещи, - Фауст, домой.
Отдыхавшая неподалёку чёрная грязная псина, спрятала вывалившийся язык и, без всякого энтузиазма, встала. Не одной собаке не хотелось никуда идти этим утром. Дей Зи бы тоже с радостью осталась на месте и немного расслабилась за плетением ловушек, чем мчаться сломя голову чёрт знает куда, но само осознание, что возле дома что-то (а то и сам дом) горит, заставляло двигаться вперёд. Огонь отпугивает одних хищников и привлекает других, и лучше бы добраться до источника дыма раньше, чем туда поспеют твари. Голодные и осмелевшие, наверняка, через пару дней они решат погреться и у Дей Зи дома, и тогда поминай как звали.
Спасение было только одно и оно пришло довольно скоро. Ливень обрушился сразу, барабаня по листьям. Случись бы это утром, несколько часов назад, и девушка бы проклинала погоду и испорченную охоту, а сейчас была рада такому повороту событий. Теперь можно было не бежать, не торопиться, но и оставаться на месте тоже не стоит. Несмотря на то что листья пропускали лишь небольшую часть капель, земля под ногами быстро превратилась в месиво из грязи и жёлтых листьев, от которой быстро промокли ботинки. Через полчаса, когда и Дей Зи, и Фауст промокли окончательно, до нитки, пёс внезапно завыл и побежал в другую от дома сторону.
- Ах ты ж скотина чёрношёрстная, мало промок? - недовольно буркнула Дей Зи, закусив губу от обиды. До дома десять минут ходьбы, они оба промокли, а эта псина, именуемая Фаустом, побегать, видите ли, решила. Что поделаешь, без друзей домой не возвращаются, и, проверив оружие, зелёноволосая особа пошла следом за собакой.
- А вот и те придурки, решившие погреться у костра. Думать надо, идиоты, - в сердцах выругалась Дей Зи. Когда-то обычная поляна теперь стала могилой для нескольких человек. Всё же твари успели повеселиться, и хорошо так повеселились, с минимальными потерями со своей стороны, - всего одну тварь изрешетили, болваны, ты представляешь, розовогривый, а?
Фауст между тем, фыркая, что-то активно изучал среди трупов, пока Дей Зи думала, стоит ли пачкать обувь и лезть обыскивать карманы или так всё оставить и не мараться. Лило на поляне, как из ведра, и если в лесу хоть быстрые потоки и просачивались сквозь листья, но было относительно сухо, то выход на открытую местность обещал хороший душ. Хотя, сильнее промокнуть уже просто нельзя. В итоге, возможность выгоды победила, и, аккуратно переступая внутренности, девушка побрела к наиболее сохранившимся человеческим особям. С горем пополам найденный в карманах хлам и десяток патронов оправдали смрад, который пришлось терпеть, едва не затыкая нос.
- А представляешь как бы всё это воняло в душный жаркий день, а Фауст? Что ты там нюхаешь? Уйди, окаянный, - и как это она сразу не заметила этот чёрный официальный костюм, выделяющийся на всём этом кровавом пепелище, не хуже чем одинокая сосна в поле от горизонта до горизонта.
- Хей, единорожка, ты видел такое? Угадай, какая группировка у нас ходит в деловых костюмах круглый год и любит устроить шоу на пару с файтерами. Подсказка, их название рифмуется с... ни с чем не рифмуется, - Дей Зи нагнулась, обшаривая карманы, - да знаю, что тебе не до насущных проблем, это мне нужно думать с кем можно торговать, а от кого лучше мотать, отстреливаясь. Знаешь, кажется, у них тут не хилая вечер... стоп! Он, кажется, живой, - она села рядом на корточки и сняла с найдёныша галстук, прощупывая озябшими пальцами пульс на шее и пытаясь уловить дыхание, - спасаем? - тихо прошептала она, от прежней весёлости, кажется, не осталось и следа, - это тебе он, может быть, не нужен, угрохать всегда успеем. Не просто же так он живым остался, когда эти... - Дейз тяжело вздохнула, поднялась с колен и, особо долго не думая, взяв за плечи, войлоком потащила паренька, - тяжёлый, зараза,- громко известила она и чуть тише добавила, ухмыляясь, - может, на три части и в мешок?
Фауст, радостно прыгая возле двери, скулежом известили, что они прибыли домой. Дей Зи к тому времени уже было не до веселья. Дорога заняла в три раза больше времени, чем обычно, а руки просто отваливались, спина чувствовала себя не лучше. Девушка уже три раза успела проклясть всё, на чём свет стоит, себя, за такую бредовую затею, объявить невидимому розовому чуду, что тащит безнадёжно мёртвого человека, но всё ж дотащила до дома.
- Чуть-чуть осталось, - подбодрила она саму себя, прислонив парня к стене и нащупывая в сумке ключи. Фауст радостно прыгал рядом и поскуливал, осложняя процесс, - заткнитесь оба, придурки, - не выдержала Дейз, прислонилась лбом к холодной стальной двери, открывая её и представляя сколько ещё тащить до дивана и во что он очередной раз превратиться. Убрав мокрые волосы со лба, с которых капала дождевая вода, она запустила псину, наивно пологая, что та первым делом не прыгнет в любимое кресло, но надежды не оправдались. Затащив-таки несчастного (или наоборот счастливчика, не каждый выживет в такой ситуации) в дом, Дей Зи перерезала верёвки и, перебарывая желание плюхнуться рядом с этим потрёпанным жизнью и не только и забить на всё, кинулась рыться по шкафам в поисках нужных препаратов.
Аккуратно разрезала рукав пиджака и рубашки ножницами, и какое-то время пыталась попасть в вену. Дальше дело пошло проще. Дозы лекарства одна за другой, капельница.
- Всё что можно было сделать, я сделала, - заключила в итоге Дей Зи, плюхаясь рядом на пол и облокачиваясь спиной о столик и упираясь ногами в диван, - если ты помрёшь, скотина, я тебя убью. Последняя химия на тебя ушла.
Сейчас бы самой немножко обезболивающего, хоть чуть-чуть, аж ломало от желания вколоть себе что-нибудь или хоть покурить немного. В отличие от первого, сигареты были в куртке, промокшей насквозь и валявшейся у двери, но до неё нужно было ещё встать и дойти или хотя бы доползти.
- Мешок костей, чтоб тебя, - недовольно простонала она, поднимаясь и захватывая заодно пустые склянки, шприцы и упаковки. Пнула один и второй попавшиеся по пути ботинки в сторону арки, ведущей в коридор, а затем туда же вскоре отправилась и куртка, только уже на вешалку.
- Надо бы этого чупакабрика в сознание привести. Придурок, надо же так... и почему одним сковороды по голове достаточно, а другим так везёт, - задумчиво протянула Дей Зи из коридора, стоя у самой арки и подпирая спиной стену, - вот мне бы, наверное, и сковороды по башне хватило.
После второй сигареты она заметила как дома холодно, что надо бы включить отопление, а то ночью совсем замёрзнуть можно, поплелась в уборную и по совместительству котельную, включила отопление. Кое-как доползла обратно до гостиной с накинуты на голову полотенцем и, отыскав среди лекарств небольшой пузырёк и вату, села опять же прямо на пол возле дивана.
- Давай, несчастный, приходи в себя, я хочу знать что и где у тебя сломано, - скорее уже попросил устало девушка, макая ватку в содержимое и поднося к носу пострадавшего. В кресле чихнул Фауст, видимо, учуяв содержимое, и предпочёл покинуть комнату.

Связь: лучше именно через эту тему, я буду её постоянно просматривать и зарегистрируюсь по первому вашему зову.

0

3

Ни на что не претендую, но если пару-тройку дней не будет никого, кому вы окажетесь нужнее, то могу предложить свою кандидатуру. Информация в спойлере.
Цитирую свой характер, хотя он постоянно развивается

Не сахар, это уж точно. Скорее кулак, наскоро облепленный мармеладом, орешками и горьким шоколадом. В практически любой ситуации естественная реакция Магнуса, это заехать этим самым кулаком куда придется, и желательно побольнее, дабы запомнили надолго. Не то, чтобы он по природе своей был агрессивен... просто считает, что действовать надо сразу жестко. С парнями, по крайней мере. Например, если тебе что-то не нравится. Или если кто-то старательно тебя избегает, почему бы и не поинтересоваться в крайне вежливой форме с кулаком у лица, какого хрена он творит. А уж если кто-то ведёт себя так, как будто равен Магне, так это вообще воспринимается личным оскорблением. В чём разница между его "действовать надо жестко, по праву сильного" и агрессивностью не знает никто, включая Магнуса, но так он себя чувствует лучше. Потому что он - сильный, а остальные - слабые. Если же это не так, нужно всего лишь избить этих сильных, пока они не станут слабыми. Впрочем, инстинкт самосохранения у Улофссона не приглушен, так что лезть на профессионального борца он не будет уж точно, да и драться с машиной дело глупое... а вот с каким-нибудь хмырем, думающим, что он тут крутой, вполне разумно. Природа, в конце концов, на Магнусе не поскупилась, одарив и телом, и кое-какими мозгами. Превосходными, несомненно, хотя обычно никто не спорит (а может, говоря честно).
Не дерётся Магна только с девушками. Красивыми (а остальные внимания не стоят). Хотя, если они начнут первыми, или будут отвергать знаки внимания, наехать вполне может. Просто по привычке. Но в целом, только с девушками он может не просто соблюдать какие-то приличия, но и казаться вежливым молодым человеком с непростой судьбой. Не наезжающим и не ругающимся на всех вокруг, а отрастившим защиту от несправедливостей мира, и всякое такое. Обычно даже снимает очки, подкатывая к какой-нибудь красотке, понимая, что так выглядит слегка моложе и милее. Хотя направление взгляда на ножки приходится сменять повыше (ещё повыше!). Но это лишь пока девка не надоест, что обычно случается поразительно быстро. Да и вообще, поглазеть Магнус мастак, и не только поглазеть.

Отношения со своей стороны я предполагаю примерно следующими:
Магнус к ней потихоньку привязался, и уже даже не слишком осознанно для себя заботится. Относится скорее как "к тому, кто находится рядом". Считает её ярким представителем второго корпуса, который особенно сильно недолюбливает. Тем не менее, кто знает, может и получится превратить в человека. В этом же превращении участвует, сначала по той причине, что критически избивать людей в Рейсте не приветствуется, а иначе не отвяжется. Потом, один-два раза побив, плюнул на это дело. Совсем игнорировать не может, по этой причине начинает общаться, реагировать, всё такое. Аналогия по поводу щенка в принципе довольно верная.
Спасение не обещаю только от алкоголя, нормального, без нарко-добавок.

Вот только для этого нужно, чтобы вы были на втором курсе, дабы имелась предыстория с первого. Ну это если хочется уже установившихся отношений в настоящем.

И, вдобавок, я играю ненамного быстрее, чем... очень медленно.

Очевидным образом я не совсем всё это продумал и уверен в этом и вообще мысль мне заронила Джейн.

Отредактировано Magnus Oloffson (2015-02-28 23:11:47)

0

4

Magnus Oloffson
мне всё нравится.
Темп игры так вообще устраивает, если он действительно ме-е-едленный, ибо сама отписываюсь не чаще, чем раз в неделю (это в лучшем случае, я не пугаю, а предупреждаю).
Сегодня ночью допилю анкету, могу скинуть вам предварительные готовности уже сейчас.

0

5

Ну раз в неделю для меня вполне нормально. Иногда чаще, иногда реже.
Не обязательно.
Кстати, было бы я думаю лучше, если бы способности у вас не было. Игра штука интересная, но не самая приятная, я думаю.

0

6

Ёлка
регистрируйся) и дальнейшее обсуждение предлагаю перенести в ЛС или скуп

Magnus Oloffson
не флудим. в лс или скуп)

0


Вы здесь » Reist » Гостевая комната » Подбор роли, поиск связей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC