Jane Vivien - Администратор. Обращаться по любым вопросам.
Связь: jdlatravka
Монарх с комплексом бога. Баба-огонь. И коня на скаку остановит, и в горящую избу войдёт. А Джи не только войдет, но и выйдет, прихватив все свои вещички. Ее решение в спорных вопросах не подлежит сомнению и опровержению. Никак. Совсем. Вообще без вариантов. Абсолютно точно. Любит всех одинаково, даже не пытайтесь подмазаться.
zombi - Администратор. Обращаться по вопросам квестов и мастеринга.
Связь: banana_nick
Псина ее величества Джейн. Верен своей госпоже до гроба. Маньяк, утырок, мизантроп, социопат, садист, ревнивец. Ходячий сгусток феромонов. Совет девушкам держаться подальше, этот донжуан не одну кровать шатал! Любитель психодела и просто нестандартно зависания.

Doll - Модератор. обращаться по всем вопросам, касающихся анкет.
Малышка. Скромняшка и очаровашка. Умная и очень добрая. Однако на своем попроще анкет невероятно строга и конструктивна. Любые попытки как либо ее подмазать или подкупить бесполезны. Очаровательный цветок среди всей разношерстной массы неадекватов. Любить ее и точка.
Markus Mertz - ГМ
Дракон, что ловит в свои сети прекрасных дам. Джентльмен. Невероятный красавчик, причем во всех возможных контекстах. Любитель построить из себя Боженьку, да и пусть, ему можно, он слишком шикарен, что бы обрезать его крылья. Головушка - котелок, варит без остановки. Что? Уже другой вопрос.

Mangelian - ГМ
Маленький помощник Санты. Он помогает делать жизнь игроков интереснее и красочнее и неважно, каких это потребует от него затрат - будь то печенюшки с канабисом или кинуть кирпич кому-нить на голову. Позитивен, добр, просто ми-ми-ми, а не мальчик
Кто-то
Когда-то кто-то станет кем-то.

Правила Сюжет FAQ Роли Акции Шаблон анкеты


Плечи вздрагивали, пальцы зябли не смотря ни на что. Голоса, голоса. Такие правильные, такие знакомые, говорящие на привычном японском, который здесь, посреди иного мира и не услышишь. Говорящие на диком и непривычном, даже спустя столько лет непривычном английском. Ох, это просто ужасно. Это так сладко. Столь же сладко, как и наркотики. (с) Doll
Призрак. Нет, не оперы.

Вверх страницы
Вниз страницы

Reist

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Reist » Гостевая комната » Гостевая


Гостевая

Сообщений 211 страница 240 из 268

1

Добро пожаловать, дорогие друзья!


РЕЙТИНГ: 18+
СИСТЕМА ИГРЫ: Эпизодическая с пространственной организацией
ВРЕМЯ ДЕЙСТВИЙ: 2017 год
МЕСТО ДЕЙСТВИЙ: Рига, Колледж-интернат "Рейст"


ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

» роли и внешности придерживаются на трое суток. По истечении данного срока, бронь можно продлить, обратившись к адмиинистрации форума;
» придержанные внешности отмечаются в первом сообщении гостевой.
»  администрация выдает ответы исходя из Ваших вопросов: насколько четким и понятным будет вопрос, настолько полным и адекватным будет ответ.


Придержанные внешности

0

211

Спасибо за быстрый ответ. Раз ученик нужнее чем охрана, то пусть будет так.
А   я уже губу раскатала

0

212

ДУМ
Цвилих-сан конечно в чем-то прав, соотношение игроков вещь интересная, но вы вольны выбирать роль как вам угодно, в угоду ваших личных предпочтений, администрация будет рада каждому.
Будем с нетерпеием ждать вас)

0

213

Doll
С радостью к вам присоединюсь, как только допишу анкету. Просто не хочется прийти и оказаться "не удел", а такое нередко встречается.

0

214

ДУМ
Конечно, я понимаю ваши опасения. Будем ждать)

0

215

добра!
хожу вокруг вас пару недель и все-таки не удержался хд
но закрались сомнения пройдет ли такой персонаж в рейст, поэтому спешу уточнить.
возможно ли, чтобы в рейст попал вполне себе невинный человек, которому помог оказаться запятнанным случай (подставили, например, оговорили)? ему никто не поверил, что чист и невинен, и обеспокоенные родители посчитали лучшим отправить чадо в рейст от грехов подальше? придумалось сыграть мальчишку, вполне себе приличного и воспитанного, который попал в адскую для него школу. эдакий домашний одуван, что впервые столкнулся с настоящими...хулиганами и теперь живет среди них хд
если все-таки можно, то спрошу про способности. не совсем уловил, когда ведут эксперименты по выявлению (не совсем не то слово, конечно) способностей, то добиваются определенного результата и способности, или делают на удачу? то есть, вот сейчас мы накачаем "мышь" этим и этим, вживим вот это, и получим супер способность магнитности, будет наша мышь притягивать к себе железо (как пример). или проводят свои научные дела смутно представляя, что получится в результате, то есть вполне возможно, что вместо магнитости получат какую-нибудь невидимость? просто думалось, что персонажу подошло бы нечто бесполезное для игр, такая способность которая не помогает ни в защите, ни в атаке, что-то вроде соколиного зрения (персонаж видит каждый пробивающийся волосок щетины и поры на лице противника и знать не знает чем это поможет ему не скопиться) или способность запоминать информацию, увидел\прочитал-запомнил в деталях и каждую буковку, но, черт возьми, ведь способность блокируется на время вне игры и запомнить можно только свой провал или ход самой игры (и говоря запомнить, не имею в виду понимать что с этим делать, то бишь можно прочитать параграф из учебника по физике, но никак не понимать о чем там речь, просто вызубренный памятью набор слов).
вот, выводить бесполезную способность для игры стали бы? или такое нужно списывать на случайность? или я вполне могу пытаться импровизировать как сделать из этого полезность и учиться пользоваться на максимум?
в связи с этим не помешает уточнить какова вероятность смертности в игре и выхода из нее относительно живым? хд если без шансов, то успокоюсь и буду просто с ужасом слушать сплетни о какой-то игре в рейсте (вроде где-то читал, что слухи бродить могут, но знать точно не участвующие не могут) и молиться всем богам, чтобы никогда не попасть в этот игровой оборот хд

0

216

Постучался в скайп JANE VIVIEN. В ролях свободен ректор, хотелось бы обсудить.

0

217

кактус
Добрый день, прошу прощенья за долгий ответ.
Нам приятно слышать столь лесные отзывы о нашем проекте. С радостью примем вас в наш коллектив)
Да, это вполне возможно. Правосудие не всего справедливо и мысли читать не умеет, потому все может быть. Мы били бы рады такому разнообразию среди наших психов и беспредельщиков.
Способности приживляют. Точнее, приживляют, грубо говоря, геном способности, а что там появится, уже не зависит от ученых. Боевые способности, ну или просто практичные, конечно, игроки выбирают чаще исходя из реалий ролевой и Игры. Потому что да, смертность в Игре очень высокая, особенно среди новичков, кто и толком силой пользоваться не умеет, а тут сразу в бой. Убить противника или нет зависит, само собой, от каждого отдельно, но учитывая общий контингент личностей... Ну и Игры у нас - вещи специфические, далеко не всегда это Арена, в прямом понимании этого слова как простое пвп, чаще всего это что-то более любопытное. Но все же способности выбирают просто из желания выжить. Вы, конечно, можете создать такого персонажа, внутри ролевой существует способ откосить от Игры и это распространяется и на игровой мир, покупка прогула возможна. И вы могли пользоваться этим, но все же это довольно затруднительно для новичка сразу набрать нужную сумму. И да, если вы все же создатите персонажа с подобной способностью, то вас, конечно, никто не убьет, на проете мы не стремимся к намеренному убийству игроков, но все же вам придется очень постараться что бы выжить.
Так что думайте, выбирайте, но да, вы можете просто для простоты жизни быть без способности и лишь вздрагивать от слухов.
Надеюсь, мой ответ вам помог. Если остались вопросы или появились новые, всегда рада буду помочь вам)

Рэй
Очень рады появлению кандидата на столь важную роль. Джейн вам все объяснит)

0

218

Здравствуйте снова. Джейн в скайпе за сутки не объявилась, здесь, как я вижу, тоже. С кем еще можно обсудить вопрос по поводу роли ректора?
Возможно, я нетерпелив, но у меня стоит вопрос, идти сюда или на другую ролевую. Хотелось бы разобраться скорее.

0

219

Doll
ваш ответ мне очень помог! спасибо большое, определился и решил не усложнять существование способностями хд
спасибо, мисс! )

0

220

Рэй
Теоретически, вы можете спросить у меня, хотя далеко не на все вопросы я смогу вам ответить. Но, надеюсь, что смогу помочь.

кактус
Хорошо, я рада, что смогла помочь. Будем рады увидеть вас в игре.

0

221

Здравствуйте, доброго времени суток.
Один из Ваших баннеров слетел, перезалейте картинку чтоль на другой ресурс)

0

222

*** написал(а):

Здравствуйте, доброго времени суток.
Один из Ваших баннеров слетел, перезалейте картинку чтоль на другой ресурс)

Добрый день.
Не подскажете который? Они все залиты на форум Оо
Если у Вас стаяла старинная версия, просим ее заменить, пожалуйста.
Наши баннеры здесь

0

223

Второй баннер залит не на форум - он и не отображается)
Но сменил на другой, просто хотел чуть помочь)

0

224

*** написал(а):

Второй баннер залит не на форум - он и не отображается)
Но сменил на другой, просто хотел чуть помочь)

Странно, у меня все нормально. Но все же сейчас перезалью.
Спасибо большое, Вам)

0

225

*** написал(а):

Но сменил на другой, просто хотел чуть помочь)

благодарим за помощь, чуть-чуть не углядели)
рады таким участливым людям, заходите почаще Х)

0

226

Здравствуйте. У вас шаблон рекламы с багом ""Тишина и покой, которых у нас не было, закончились."" картинки нет.

0

227

PR
Добрый день.
В которой из, первая или предпоследняя реклама, там две с "тишина и покой" вы не увидели картинку? Лично у меня есть все.

0

228

Добра.
Хочется взять роль Обжорства. Вопрос: есть шанс сменить внешность, или эта принципиальна?

0

229

... написал(а):

Добра.
Хочется взять роль Обжорства. Вопрос: есть шанс сменить внешность, или эта принципиальна?

Внешность на Ваш вкус.
Роль за Вами на три дня

0

230

Уважаемая администрация, пожалуйста, поставьте копирайт на вашем сюжете, который был написан для вас на Зефире. В ином случае мы больше не будем оказывать вам помощь.

0

231

Зефир написал(а):

Зефир

вы, правда, хотите, чтобы на ЭТОМ стоял копирайт зефира?
говорю от лица мимопроходящего, лучше бы вы качали навык письма, а потом ходили и копирайты требовали

0

232

Зефир, на момент заказа условий об указании копирайта не было, как и мастер не просил его указывать (уточнялось).
В ближайшие дни сюжет будет переписан. Копирайтов на официальные темы мы не ставим. Спасибо за оповещение.

0

233

и мастер не просил его указывать

Мне показалось, вы читали правила Зефира перед тем, как оставлять заявки, потому я не стала напоминать.

вы, правда, хотите, чтобы на ЭТОМ стоял копирайт зефира?
говорю от лица мимопроходящего, лучше бы вы качали навык письма, а потом ходили и копирайты требовали


А мне показалось, администратору понравился результат...
savepic.net/6810842.jpg

автор текста, Сэн aka Hentai Hunter aka Скоро Будет Солнечно

0

234

Сэн, не стоит воспринимать слова игрока, как ответ администрации. Это исключительно его мнение, о чем он и написал. Мы удаляем Ваш текст и вскоре перепишем. Просим прощение за это недопонимание.

0

235

Сэн написал(а):

А мне показалось, администратору понравился результат...

бывает в жизни так, что некоторым людям сложно сказать в лицо незнакомцу правду
либо не разбираются, как говорится, хавают то, что суют под словами "поверь, это круто"
вам лишь желаю завязать с чсв, а лучше набивать руку. ходить и требовать копирайты логично тогда, когда работа чего-то стоит

+1

236

LAPIS PHILOSOPHORUM закрывается, спасибо за сотрудничество ~

0

237

кот написал(а):

LAPIS PHILOSOPHORUM закрывается, спасибо за сотрудничество ~

Да что такое-то? Все закрываются, печаль.
Надеюсь скоро вернетесь

0

238

кот
Печально. Спасибо за сотрудничество.
Удачи в дальнейшем)

0

239

простите, а кто бы мог мне помочь со способностью? Ну чтобы удобоваримое сгенерировать и не психоделить в анкете днями

0

240

Stephanie Dragon
Доброго дня.
Со способностью могу помочь я, в конце концов, мне ее потом и принимать)
Какое общение вы предпочтете?

0


Вы здесь » Reist » Гостевая комната » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC