Jane Vivien - Администратор. Обращаться по любым вопросам.
Связь: jdlatravka
Монарх с комплексом бога. Баба-огонь. И коня на скаку остановит, и в горящую избу войдёт. А Джи не только войдет, но и выйдет, прихватив все свои вещички. Ее решение в спорных вопросах не подлежит сомнению и опровержению. Никак. Совсем. Вообще без вариантов. Абсолютно точно. Любит всех одинаково, даже не пытайтесь подмазаться.
zombi - Администратор. Обращаться по вопросам квестов и мастеринга.
Связь: banana_nick
Псина ее величества Джейн. Верен своей госпоже до гроба. Маньяк, утырок, мизантроп, социопат, садист, ревнивец. Ходячий сгусток феромонов. Совет девушкам держаться подальше, этот донжуан не одну кровать шатал! Любитель психодела и просто нестандартно зависания.

Doll - Модератор. обращаться по всем вопросам, касающихся анкет.
Малышка. Скромняшка и очаровашка. Умная и очень добрая. Однако на своем попроще анкет невероятно строга и конструктивна. Любые попытки как либо ее подмазать или подкупить бесполезны. Очаровательный цветок среди всей разношерстной массы неадекватов. Любить ее и точка.
Markus Mertz - ГМ
Дракон, что ловит в свои сети прекрасных дам. Джентльмен. Невероятный красавчик, причем во всех возможных контекстах. Любитель построить из себя Боженьку, да и пусть, ему можно, он слишком шикарен, что бы обрезать его крылья. Головушка - котелок, варит без остановки. Что? Уже другой вопрос.

Mangelian - ГМ
Маленький помощник Санты. Он помогает делать жизнь игроков интереснее и красочнее и неважно, каких это потребует от него затрат - будь то печенюшки с канабисом или кинуть кирпич кому-нить на голову. Позитивен, добр, просто ми-ми-ми, а не мальчик
Кто-то
Когда-то кто-то станет кем-то.

Правила Сюжет FAQ Роли Акции Шаблон анкеты


Плечи вздрагивали, пальцы зябли не смотря ни на что. Голоса, голоса. Такие правильные, такие знакомые, говорящие на привычном японском, который здесь, посреди иного мира и не услышишь. Говорящие на диком и непривычном, даже спустя столько лет непривычном английском. Ох, это просто ужасно. Это так сладко. Столь же сладко, как и наркотики. (с) Doll
Призрак. Нет, не оперы.

Вверх страницы
Вниз страницы

Reist

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Reist » Гостевая комната » Гостевая


Гостевая

Сообщений 121 страница 150 из 268

1

Добро пожаловать, дорогие друзья!


РЕЙТИНГ: 18+
СИСТЕМА ИГРЫ: Эпизодическая с пространственной организацией
ВРЕМЯ ДЕЙСТВИЙ: 2017 год
МЕСТО ДЕЙСТВИЙ: Рига, Колледж-интернат "Рейст"


ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

» роли и внешности придерживаются на трое суток. По истечении данного срока, бронь можно продлить, обратившись к адмиинистрации форума;
» придержанные внешности отмечаются в первом сообщении гостевой.
»  администрация выдает ответы исходя из Ваших вопросов: насколько четким и понятным будет вопрос, настолько полным и адекватным будет ответ.


Придержанные внешности

0

121

Для начала, здравствуйте. Приглянулся ваш проект Отдельный лойс за офигенного Сузую на шапке
Итак, хотелось бы прийти к вам, да поиграть. Нас двое:
1. Комендант первого корпуса, некогда и сам побывавший в Рейсте, как студент. (Спрашивает, возможен ли такой персонаж в игре?) 
2. Студент-убийца, психопат. Для него прошу забить внешность Скуало из KHR.

0

122

BAD WOLF, добрый вечер. Рады, что вам понравилось)
Итак:
1. Такое возможно, но все зависит от самого персонажа. Например, если он был таким же убийцей-психопатом, его вряд ли возьмут.
2. Заранее прошу Вас учитывать, что если персонаж уже кого-то убил, то попасть в Рейст, а не в тюрьму будет сложно, а вот если было на грани, то вполне. Внешность за Вами на три дня.

0

123

JANE VIVIEN
Спасибо за быстрый ответ)
1. Там была самозащита. В драке убил напавшего, после чего был отправлен братом в Рейст. А потом вернулся комендантом, ибо места в жизни другого себе не нашёл.
2. Да-да, я понял. Просто имел в виду принадлежность к 1-му корпусу. Тут у нас агрессия, многочисленные драки, одна из которых была с нанесением тяжких увечий, которые едва не привели к летальному исходу.
Если нет возражений, мы берёмся за анкеты.

0

124

Bad Wolf написал(а):

Если нет возражений, мы берёмся за анкеты.

Возражений нет, беритесь)

0

125

Jane Vivien
Приветствую.) Я есть тот самый эфемерный "второй". И вот у меня вопрос: в каком году Рейст основан, как давно ведет свою деятельность? Быть может, это где-то обозначено, а я проморгал.

0

126

Maximilian Norton
не проморгали, я как-то даже не думала над этим...ну так как он уже нашумел по всему миру, то пускай он существует около 50 лет. Как первому заинтересовавшемуся, честь выбрать конкретную дату предоставляю вам.

0

127

Jane Vivien
Неужто первый?)
Большое спасибо за справку и оказанную честь!

0

128

Maximilian Norton
Дату как придумаете, киньте мне в ЛС
жду анкеты)

0

129

Буду краток: играть нет желания. Наверное, уже и сами догадались. Прошу прощение за это исчезновение без предупреждение. Возможно, когда-нибудь вернусь : о

0

130

Sakurai
Будем ждать и надеяться

0

131

Привет местным о/
Сразу задам вопрос - заблокируете ли на подходе брадикардию в качестве абилки?
Звуковые волны, создаваемые голосом, попадают в голову, вызывая повышение внутричерепного давления. При этом сердечные ритмы ощутимо понижаются. Шанс летального довольно мал, скорее цель просто ухнется в обморок или начнет ощущать очень сильную слабость.

0

132

Займите пожалуйста внешность Luka Megurine (Vocaloid).
Анкета будет ближе к вечеру точно.
Заранее благодарю.

0

133

ЛИЛЬ, способность вполне возможна, но не в таком виде. Причина в том, что сердечно-сосудистая система автоматизирована и зависит от головного мозга только через девятое колено. В норме ритм сердечных сокращений задается всего несколькими наиболее возбудимыми клетками синоатриального узла, который находится с самом сердце. Потому тут даже для обморока понадобится много времени. Но решать Вам.

АЗАЗАШКА, внешность за Вам на три дня

0

134

смените пожалуйста пароль Eva Nowak ибо на почту он так и не пришел :3

0

135

уже не гость написал(а):

смените пожалуйста пароль Eva Nowak ибо на почту он так и не пришел :3

Готово: 1111
Не забудьте потом сменить на свой)

0

136

Реклама о.3
случайно был брошен ваш шаблон рекламы
просьба удалить пост
спасибо

0

137

PR
удалено

0

138

Доброго времени суток.
Возможна ли регистрация не имени, а клички персонажа?
А так же приемлема ли нецензурная лексика в анкете и постах? (постараюсь жёстко не сквернословить, но для передачи характера персонажа было бы не плохо иметь два-три крепких словечка в запасе на случай ахтунга, вполне могу предупреждать вначале поста красным шрифтом красивой надписью "warning! Присутствует нецензурная лексика в посте!", кроме того закрывать одну-две буквы звёздочкой)

0

139

Клоп
Добрый день, рады вашей заинтересованности.
Да, регистрация под кличкой разрешена, я яркий тому пример. Как и многие другие.
У нас нет ограничения на использование нецензурной лексики в анкете или игре. Да, чрезмерное ее употребление не хотелось бы видеть, но никто не может вам этого запретить вовсе. Да и рейтинг ролевой подразумевает наличие нецензурной лексики, она у нас в таблице, в конце концов. Так что нет никаких причин для отказа в этом нет, даже шифрование или предупреждения - лично на ваш вкус и выбор.

0

140

Спасибо большое, тогда следующий вопрос: возможно ли не закреплять внешность, а использовать арты?
И как обстоят дела с краской для волос, возможно ли её достать персонажу в нужном количестве? И про татуировки хотелось бы узнать, возможно ли персонажу получить одну или несколько на территории колледжа (имею ввиду именно набитую на машинке), если да, есть ли персонажи, промышляющие этим? Потому что если нет, хотелось бы забить эту нишу и использовать как подработку для чара.

0

141

Клоп
Да, арты использовать можно, в шаблоне анкеты об этом сказано, лишь распишите подробнее внешность.
Ммм, на счет получения татуировки сказать не могу, но попрошу главного админимтратора вам ответить. Потому что в Рейсте персонаж, персонаж-ученик, подобное сделать не может. Нам даже вилки выдают пластиковые и что бы стричь ногти приходится идти в медицинский корпус. Хотя, если персонаж  - взрослый, то не думаю что с этим возникунт проблемы. Но вы, как я понимаю, хотите ученика? Тут нужно слово Джейн.
А на счет краски проще - в игре действует игровая валюта, за которую покупаются бонусы персонажу. И дополнительная красска, хитрая стрижка и прочее в это входят. Любой каприз за ваши касты.

0

142

Клоп, Добрый день. Сделать тату возможность есть, но опять же за игровую валюту и очень не часто появляется такая возможность.

0

143

Благодарю.
Т.е. условно есть нпс, у которого можно получить какие-то услуги (стрижка, покраска, пирсинг, татуировки и прочее-прочее-прочее), которые на деле игрок оплачивает неигровой условной валютой, мне удалось верно понять?
Так, а уже с подобными атрибутами персонаж мог попасть в колледж?
И ещё вопрос. Ну, скажем, у моего чара розовые (а почему бы и нет?) волосы. Естественно ему этот цвет хочется поддерживать постоянно и не реже чем раз в месяц подкрашивать корни. Раз для покраски необходима неигровая условная валюта (или поддержание цвета бесплатно?) меня интересует вопрос: реально ли зарабатывать за игровой месяц сумму, достаточную, чтоб персонаж мог не биться головой об зеркало в истерике, что у него проглядывают натуральные корни и на "мороженку" ещё оставалось?

0

144

И ещё один вопрос назрел. Наверняка есть какие-то программы, позволяющие избавиться от зависимости. Хотя бы примерно хотелось знать что именно за программы, ну там, запирают ли персонажей в комнату в мягкими стенами во время ломки или что-то конкретно варварское применяют?
Реально ли раздобыть на территории колледжа наркотики? Например, украсть из мед.кабинета (по идее раз студенты участвуют в боях, то в колледже не просто мед.кабинет с активированным углём и градусниками, как часто бывает, а мини больница), найти поставщика или на худой конец самому синтезировать?
Я извиняюсь сразу, потому что мог этот момент просто пропустить, а он где-нибудь написан.

0

145

Клоп, В целом все верно. Условно на обычную жизнь средств персонажу вполне хватает. А вот если же игрок захочет сменить внешность на похожую, но с другим цветом волос (например, из знойной африканки стать бледнокожей барби будет невозможно), то тут уже надо будет обратиться к администрации и, в случае одобрения, будут списаны касты.
Про программы: тут каждый случай будет рассматриваться отдельно. Но если говорить о ломке, то в ее пик скорее привяжут к специальной койке.
Наркотики добыть реально, хоть и очень сложно.

0

146

День добрый.
Ваш форум подавал заявку на участие в "Конкурсе ФРПГ. Лучший сюжет". Администрация White PR уведомляет вас, что сегодня было открыто голосование. Подробнее в этой теме.
Желаем вам удачи!

0

147

PR
спасибо за уведомление

0

148

Здравствуйте.
Заинтересовала роль Гордыни из 2 акции, попрошу придержать.
Также будет вопрос на счет его способности. Для нее есть какие-либо пожелания или же она совершенно произвольна?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

149

GEEK, доброй ночи. Такая способность возможна, но с большим количеством оговорок, и от вас потребуется примерный(так как это персонаж из грехов) физиологический обоснуй способности.
Роль за вами на три дня.
Подробнее можно обсудить со мной или же с модератором в личной связи

0

150

Генетической мутации, которая ему позволяет на клеточном уровне поглощать и в дальнейшем преобразовывать энергию, будет достаточно?
Просто я не совсем понял единый механизм, в ключе которого можно было бы объяснить в принципе любую способность.
Но если такой аналог сойдет, то получится примерно как со скатами или угрями, только вид энергии иной.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0


Вы здесь » Reist » Гостевая комната » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC