Jane Vivien - Администратор. Обращаться по любым вопросам.
Связь: jdlatravka
Монарх с комплексом бога. Баба-огонь. И коня на скаку остановит, и в горящую избу войдёт. А Джи не только войдет, но и выйдет, прихватив все свои вещички. Ее решение в спорных вопросах не подлежит сомнению и опровержению. Никак. Совсем. Вообще без вариантов. Абсолютно точно. Любит всех одинаково, даже не пытайтесь подмазаться.
zombi - Администратор. Обращаться по вопросам квестов и мастеринга.
Связь: banana_nick
Псина ее величества Джейн. Верен своей госпоже до гроба. Маньяк, утырок, мизантроп, социопат, садист, ревнивец. Ходячий сгусток феромонов. Совет девушкам держаться подальше, этот донжуан не одну кровать шатал! Любитель психодела и просто нестандартно зависания.

Doll - Модератор. обращаться по всем вопросам, касающихся анкет.
Малышка. Скромняшка и очаровашка. Умная и очень добрая. Однако на своем попроще анкет невероятно строга и конструктивна. Любые попытки как либо ее подмазать или подкупить бесполезны. Очаровательный цветок среди всей разношерстной массы неадекватов. Любить ее и точка.
Markus Mertz - ГМ
Дракон, что ловит в свои сети прекрасных дам. Джентльмен. Невероятный красавчик, причем во всех возможных контекстах. Любитель построить из себя Боженьку, да и пусть, ему можно, он слишком шикарен, что бы обрезать его крылья. Головушка - котелок, варит без остановки. Что? Уже другой вопрос.

Mangelian - ГМ
Маленький помощник Санты. Он помогает делать жизнь игроков интереснее и красочнее и неважно, каких это потребует от него затрат - будь то печенюшки с канабисом или кинуть кирпич кому-нить на голову. Позитивен, добр, просто ми-ми-ми, а не мальчик
Кто-то
Когда-то кто-то станет кем-то.

Правила Сюжет FAQ Роли Акции Шаблон анкеты


Плечи вздрагивали, пальцы зябли не смотря ни на что. Голоса, голоса. Такие правильные, такие знакомые, говорящие на привычном японском, который здесь, посреди иного мира и не услышишь. Говорящие на диком и непривычном, даже спустя столько лет непривычном английском. Ох, это просто ужасно. Это так сладко. Столь же сладко, как и наркотики. (с) Doll
Призрак. Нет, не оперы.

Вверх страницы
Вниз страницы

Reist

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Reist » Гостевая комната » Гостевая


Гостевая

Сообщений 61 страница 90 из 268

1

Добро пожаловать, дорогие друзья!


РЕЙТИНГ: 18+
СИСТЕМА ИГРЫ: Эпизодическая с пространственной организацией
ВРЕМЯ ДЕЙСТВИЙ: 2017 год
МЕСТО ДЕЙСТВИЙ: Рига, Колледж-интернат "Рейст"


ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

» роли и внешности придерживаются на трое суток. По истечении данного срока, бронь можно продлить, обратившись к адмиинистрации форума;
» придержанные внешности отмечаются в первом сообщении гостевой.
»  администрация выдает ответы исходя из Ваших вопросов: насколько четким и понятным будет вопрос, настолько полным и адекватным будет ответ.


Придержанные внешности

0

61

Grendaizer, ничего призывать нельзя. Все способности основаны на науке, несколько более завуалированной и продвинутой, но все же.

0

62

Чем антинаучно - служить маяком для боевых кораблей внеземной жизни? *яо*

И что тогда входит в эти "способности"?)

0

63

Grendaizer  ничем, но не у нас
Как пример: способность создавать звуковые волны определенной частоты, которые мозг воспринимает, как приказ и выполняет. При этом человек скорее всего будет вполне понимать что он делает, но вот прекратить не сможет. Хотя и тут, конечно, возможны исключения.

0

64

*думает*
А в зомби превращаться? Гнить там, боли не чувствовать, всякие ножки от табуреток вставлять вместо костей или рёбер...

0

65

Grendaizer, если сможете это логично обосновать, берите.

0

66

сап, мимо проходил не удержался.
Grendaizer, Вам кто-нибудь говорил о хорошей фантазии? мать его! подобные способности были бы шикарны! xD xD

0

67

Grendaizer, Вам кто-нибудь говорил о хорошей фантазии? мать его! подобные способности были бы шикарны! xD xD

Я всё ещё бьюсь над описанием способности "Власть над Миром" *яо*

если сможете это логично обосновать, берите.

Ага, понятно. Спасибо за ответы.

0

68

Grendaizer, согласна с комментарием выше. Сможете обосновать - будет очень интересно и весело. Удачи Вам.

0

69

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

70

Труди, держись там. Ждем тебя с победами)

0

71

дизайнеру сего проекта настучите по морде.
за копирование когда-то жившего дизайна.

0

72

ойлол написал(а):

дизайнеру сего проекта настучите по морде.за копирование когда-то жившего дизайна.

Понятия не имею о каком проекте Вы говорите. С дизайнером на эту тему пока не связывалась.
у Вас есть какие-то доказательства?

0

73

Доброго дня.
Вопросы накопились после изучения матчасти.
1) Смысл существования способностей у учеников лишь в том, чтобы выпнуть их на арену?
Как-то расточительно... не? Может, их привлекают к выполнению каких-то заданий? А то чисто развлекалово богатеньких - это как-то странно, на мой взгляд
Извините зануду за занудство, просто ищу большее оправдание затрат на содержание такого интерната, чем Игра или бои.
2) Если персонаж не будет ни сильным, ни даже ловким от природы, но зато более развит в интеллектуальной сфере (например, почти гениален в IT-области) по сравнению со сверстниками, какую способность ему могли бы впаять? Или не могли бы? Ведь для Боев или Игры, как я понял, больше нужны сильные и выносливые ученики, способные на защиту себя.
3) если меня не устраивает данный пункт правил:

2.6. Персонажи, чьи игроки были сняты с роли по какой бы то ни было причине, но задействованы в сюжете и важны для него, становятся собственностью форума. Администрация в праве отыгрывать за них в качестве НПС.

могу я заранее договориться с администрацией о том, чтобы мой перс "погиб" или просто исчез с игры? это не означает, что я собираюсь кидать игру сразу или спустя время после регистрации, но всякое порой случается, а реал остается реалом. При этом я, все же, убежден, что написанное мною, созданное мною (анкета, персонаж, тексты, в конце-концов) находится, все же, под защитой авторских прав. Я не люблю "кидать" своих персов, тем более, отдавать их кому-то да, я жуткий собственник XD. Уходя - уходи, как говорится.
4) Логин должен быть на латинице обязательно? В правилах не указан этот момент.
5) Форум не виден только гостям или новички, еще не принятые АМС, тоже не видят игровые разделы? В смысле, если я зарегистрируюсь, чтобы глянуть игру, увижу ли хоть что-то, или придется наобум региться?
Кстати, может, вам сделать отдельный вход для чтения форума?)) ну так, чтобы была возможность изучить подробнее его.
6) не буду уж писать в соседней теме, раз уж тут оставляю вопросы...
Найдется ли на игре парень (ученик или персонал - не важно), желательно не старше меня (хотя, если выглядишь младше - хоть 30), желающий попасть под опеку моего персонажа (22 года, ученик, собственник, актив без всяких вариантов, способности нет или будет в будущем лишь)) и, соответственно, стать любовником. Отыгрыш предполагается с самого начала отношений.

Заранее спасибо за ответы.

0

74

ххх написал(а):

и, соответственно, стать любовником

Заявитесь девчонкой  :idea:

0

75

ххх написал(а):

Доброго дня.Вопросы накопились после изучения матчасти.

Доброго.
Итак, отвечу так же по пунктам.
1) Интернат в настоящий момент - это своего рода лаборатория, а студенты - подопытные. Позднее в квестах и сюжетных арках, скорее всего, как раз будут применять способности на практике. Но пока это лишь только их испытания и исследования. А так как деньги на это тратят азартные богатеи, то интернату это совершенно не в убыток, а часто даже и в плюс.
2) Не всегда. Напоминаю, что это не просто бои, это игры, и суть их может быть совершенно различна: от тех же гонок на выживание, до решения сложнейших головоломок со смертельным исходом в случае ошибок. В общем-то не надо ограничиваться только силой и ловкостью.
3) Тут уж зависит все от Вас. Как сказано в правилах, мы отыгрываем за выбывшего участника, только в случае, если его персонаж крайне важен для сюжетной арки, хотя и тут стараемся свести подобное к минимум и вывести персонажа из игры логично (никаких "просто исчез" у нас не будет). Во всех остальных случаях ГМ сразу выводит персонажа из игры в своем посте.
4) Не обязательно, но желательно.
5) От не принятых скрыт игровой раздел, но как только я разберусь с читалкой, то и акк создадим и для остальных откроем.
6) У нас есть только два би - это Кастор(21год) и Теодор(22года). Напишите кому-то из них в личку. Хотя по характеру Теодор, думаю, сам по вершинам.

0

76

Tony, ой, нее) извиняйте, женские персы - не мое явно, это все одно будет пацан в юбке, что я считаю жутким явлением; как и отыгрывать гет или юри.
А Вам нужна активная дэвушка в любовницы?)) могу пнуть тут кое-кого на такую роль, хех.

Jane Vivien
1) ок
2) понятно
3) ясно
4) так точно
5) печаль, потому как как писать анкету, если даже не могу глянуть игру, а также анкеты и общий настрой в эпизодах? Очень бы надо бы, да, чтобы можно было ознакомиться с именно игрой (я не флудер, поэтому раздел общения мне не интересен) и анкетами.
6) даже не гомо, а именно би?)) занятно, яой нынче не в моде, что ли XDD но спасибо за наводку, хотя, опять же, не хочется регистрироваться только для ЛС. Спасибо, подумаю над этой дилеммой.

0

77

ххх написал(а):

5) печаль, потому как как писать анкету, если даже не могу глянуть игру, а также анкеты и общий настрой в эпизодах? Очень бы надо бы, да, чтобы можно было ознакомиться с именно игрой (я не флудер, поэтому раздел общения мне не интересен) и анкетами.

Сейчас открою доступ к игровым разделам для зарегистрированных.

0

78

Tony написал(а):

Заявитесь девчонкой

тебе девушек мало?

ххх написал(а):

яой нынче не в моде, что ли XDD

ещё как в моде)
Если что, то можете смело писать мне, я всё равно планировала второго персонажа парня)

0

79

Michelle Moore написал(а):

тебе девушек мало?

Мне нужна дьявольская лоли =/

ххх, а, да, благодарю за предложение... Но я-то вижу, вы полуадекват по вопросам, а вот подругу вашу не знаю же :о)

0

80

Это опять я.
Ребят, не удаляйте пока профиль, я когда-нибудь возьму себя в руки и напишу анкету.

0

81

А, и переименуйте меня на America Kingway
Спасибо)

0

82

America Kingwille
Хорошо) Мы ждём вашей анкеты)

0

83

Не приходит пароль
Смените, пожалки, на 1111

0

84

Агата, готово

0

85

Jane Vivien
Благодарю )

0

86

Времени суток.

Никакой магии, только на физике. Несколько более прогрессивной и фантасмагоричной, но тем не менее.

А псих.внушение прокатит? На банальном уровне, вроде аккуратных и убедительных намеков, что тебе, товарищ, надо пойти, взять во-о-он тот ножик и вспороть себе брюхо.
Или же галлюцинации вызывать. Тоже весело.
На самом деле мне просто лень придумывать способность, вот и спрашиваю первое, что пришло в голову. Коль власть не одобрит, приду наркоманом обыкновенным.

0

87

А, еще кое-что.
ххх
Если что, можно сыграться. Если ты вообще заглянешь сюда еще раз и увидишь это сообщение, ха.

0

88

заглянувший, добрый вечер.
И внушение, и галлюцинации возможны, главное - объяснить каким образом они вызываются. Будь то определенной частоты звуки или же определенные выделяемые вещества, действующие определенным образом.

0

89

Jane Vivien
А, так только обоснуй нужен? Замечательно. Тогда, пожалуй, пойду думать над персонажем.
Спасибо за ответ.

0

90

заглянувший, да, не фантастический обоснуй - главное. Ждем Вас)

0


Вы здесь » Reist » Гостевая комната » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC